- 1/2 cucharadita de harina
- 1/4 vaso de agua
- Pimienta
- SalPasos previos: lavar y cortar en tiras las setas, pelar y picar los ajos.
Primeramente, calentamos el aceite en una cazuela de barro. Cuando esté templado salpimentamos las setas y las añadimos a la cazuela.
Ahora, rehogamos a fuego rápido, añadimos los dientes de ajo y cocinamos hasta que el líquido se consuma.
A continuación, añadimos la harina y el jamón, y rehogamos durante 2 minutos. Después, añadimos el agua y el vino, y agitamos la cazuela para que la salsa ligue bien.
Finalmente, dejamos cocinar unos 4 minutos y servimo
martes, 12 de julio de 2011
Setas con jamón al vino
Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal
Ingredientes para Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal:
- 3 sobres de gelatina de diferente sabor (fresa, naranja y limón ).
- 3 vasos de agua hirviendo.
- 3 vasos de agua fría.
- 1 plátano .
- 1 manzana .
- 5 fresas .
- 1/4 de taza de almíbar espeso.
- 1 vaso de yogur de fresa y plátano .
- 2 tazas de cereal ( copos de maíz ).
- 1 paquete de gominolas con formas de frutas.
Cómo hacer Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal paso a paso:
- Preparar las gelatinas de la manera indicada en el paquete, pero empleando la mitad del agua indicado ( 1 vaso de agua hirviendo y 1 vaso de agua fría para cada gelatina).
- Colocar cada una de las gelatinas en moldes separados pero de igual medida.
- Pelar el plátano y la manzana, cortar en dados o cubos pequeños, por separado. Quitar la hojas a las fresas y cortar de la misma manera.
- Introducir las frutas en las gelatinas contrastando los colores, por ejemplo: la manzana en la gelatina de naranja, las fresas en la gelatina de limón y el plátano en la gelatina de fresa. Esto es para que la fruta resalte en la gelatina.
- Llevar a la nevera y dejar enfriar hasta que las gelatinas tomen consistencia firme.
- Armar la tarta, colocando las gelatinas una sobre otra formando tres capas, unidas con almibar extendido en cada una de ellas.
- Cubrir el borde de la tarta con el yogurt, y luego, con el cereal.
- Decorar con una cucharada de yourt, una de cereal y gominolas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)