INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 75 gr. de avellanas tostadas
- 75 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 120 gr. de harina
- 1 pellizco de sal
- azúcar para decorar
Relleno:
- 1 kg. de peras
- 1 cucharada de mermelada de albaricoque
- ralladura de 1/2 limón
- 2 cucharadas de pasas
PREPARACIÓN
- Triturar las avellanas y mezclarlas con la mantequilla,el azúcar, la harina y la sal.
- Formar una bola y dejarla reposar 20 min. en la nevera. Dividir la masa en dos, extenderla y cortar dos círculos de 23 cm. de diámetro.
- Colocarlos sobre papel parafinado engrasado y guardarlos en la nevera 20min.
- Cocerlos en el horno a 190º C 20 min. Cortar uno de los círculos en 8 porciones y dejar enfriar. Pelar las peras y cortarlas en dados.
- Cocerlas con la mermelada, la ralladura y las pasas hasta que se evapore el líquido y dejar enfriar.
- Cubrir la galleta entera con el relleno, tapar con las porciones y espolvorear de azúcar glas.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- Masa para pizza 250 g
- Salsa de tomate 200 cc
- Mozzarella 250 g
- Panceta 150 g
- Huevos fritos 5
PREPARACIÓN
- Estirar la masa y ubicarla sobre la pala espolvoreada con harina.
- Colocar la salsa sobre la masa.
- Esparcir la mozzarella picada.
- Precocinar en el horno durante 5 minutos.
- Retirar y cubrir con las lonjas de panceta. Acomodar encima los huevos fritos.
- Hornear durante 3 minutos más.
- Retirar, cortar y presentar de inmediato.