Ingredientes:
- 400g de champiñones
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 5 huevos
- sal
Realización:Lavar, despepitar y cortar los pimientos en tiras.
Limpiar y cortar los champiñones en láminas.
Calentar una sartén y ponemos los champiñones para que se cocinen. Echamos una pizca de sal y tapamos con la tapadera. Pasados unos minutos, echamos los pimientos y rehogamos con aceite de oliva hasta que estén tiernos y después retiramos la sartén del fuego.
En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal y vertemos los champiñones y los pimientos.
Volvemos a calentar un poco de aceite en la sartén y vertemos la mezcla de los huevos agitando la sartén con habilidad para que no se pegue hasta que cuaje. Después, con ayuda de un vuelca-tortillas o una tapadera, damos la vuelta a la tortilla y de la misma manera, esperamos a que cuaje por el otro lado.
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 5 huevos
- sal
Realización:Lavar, despepitar y cortar los pimientos en tiras.
Limpiar y cortar los champiñones en láminas.
Calentar una sartén y ponemos los champiñones para que se cocinen. Echamos una pizca de sal y tapamos con la tapadera. Pasados unos minutos, echamos los pimientos y rehogamos con aceite de oliva hasta que estén tiernos y después retiramos la sartén del fuego.
En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal y vertemos los champiñones y los pimientos.
Volvemos a calentar un poco de aceite en la sartén y vertemos la mezcla de los huevos agitando la sartén con habilidad para que no se pegue hasta que cuaje. Después, con ayuda de un vuelca-tortillas o una tapadera, damos la vuelta a la tortilla y de la misma manera, esperamos a que cuaje por el otro lado.