- INGREDIENTES
- 1pollo grande
- 1 vasito de brandy
- 1 cabeza de ajos
- Sal
- Pimienta negra
- 1 limón
- PREPARACIÓN,,
- 2 cucharones de harina
- Paso 1: Se trocea el pollo en trozos más bien pequeños, se limpia.
Paso 2: Se pican los ajos o se cortan a láminas.
Paso 3: Se salpimenta el pollo, se embadurna con el ajo picado, se echa el brandy y el zumo de limón por encima y se deja macerar, por lomenos durante 3 horas.
Paso 4: Luego, se saca del adobo, se reboza por la harina y se fríe, en una sartén en aceite de oliva.
Paso 5: Si le gustan mucho los ajos, hágalos dorar en el mismo aceite y se echan por encima del pollo.
Paso 6: Se sirve caliente.
1 cucharón de aceite de oliva
domingo, 26 de febrero de 2012
Pollo Frito con Ajos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario