domingo, 26 de febrero de 2012

Pollo Frito con Ajos

  • INGREDIENTES
  • 1pollo grande
  • 1 vasito de brandy
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 limón
  • PREPARACIÓN,,
  • 2 cucharones de harina
  • Paso 1: Se trocea el pollo en trozos más bien pequeños, se limpia.
    Paso 2: Se pican los ajos o se cortan a láminas.
    Paso 3: Se salpimenta el pollo, se embadurna con el ajo picado, se echa el brandy y el zumo de limón por encima y se deja macerar, por lomenos durante 3 horas.
    Paso 4: Luego, se saca del adobo, se reboza por la harina y se fríe, en una sartén en aceite de oliva.
    Paso 5: Si le gustan mucho los ajos, hágalos dorar en el mismo aceite y se echan por encima del pollo.
    Paso 6: Se sirve caliente.
    1 cucharón de aceite de oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario