sábado, 19 de noviembre de 2011

Patatas rellenas con huevos de codorniz fritos

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 8 patatas pequeñas
  • 8 huevos de codorniz
  • 150 g de carne de solomillo de cerdo picada
  • 1 puerro limpio y picado
  • 1 pimiento cortado en juliana
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 180º C. Lava y cocina las patatas en un recipiente con agua hirviendo y sal.
  • Cuando estén tiernas, escurre y deja 2 minutos en el horno para que se sequen.
  • Retira la parte superior de las patatas y vacía ligeramente; reserva.
  • En una sartén con un fondo de aceite prepara un sofrito con el puerro, el pimiento y el solomillo. Salpimienta, mezcla y reserva caliente.
  • Calienta una sartén con abundante aceite y fríe los huevos de codorniz.
  • Sal pimienta ligeramente las patatas, cubre con el salteado de solomillo y corona con los huevos.
  • Espolvorea con cebollino picado y sirve.