Patatas rellenas con huevos de codorniz fritos
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 8 patatas pequeñas
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de carne de solomillo de cerdo picada
- 1 puerro limpio y picado
- 1 pimiento cortado en juliana
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebollino picado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180º C. Lava y cocina las patatas en un recipiente con agua hirviendo y sal.
- Cuando estén tiernas, escurre y deja 2 minutos en el horno para que se sequen.
- Retira la parte superior de las patatas y vacía ligeramente; reserva.
- En una sartén con un fondo de aceite prepara un sofrito con el puerro, el pimiento y el solomillo. Salpimienta, mezcla y reserva caliente.
- Calienta una sartén con abundante aceite y fríe los huevos de codorniz.
- Sal pimienta ligeramente las patatas, cubre con el salteado de solomillo y corona con los huevos.
- Espolvorea con cebollino picado y sirve.
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