- 1/2 paquete de galletas tipo Maria
- 50gr. de mantequilla
- 1 tarrina que queso fresco para untar (tipo Philadelphia) de 250 gr.
- 1 vaso de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 sobres de polvos para hacer cuajada
- mermelada de fresa
Cómo hacer Tarta de queso y mermelada de fresa paso a paso:
- Poner en marcha el horno para que se vaya calentando.
- Machacar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la mantequilla (previamente derretida), hacer una masa para cubrir el fondo del recipiente (si quieres también los laterales).
- Mezclar el queso, la leche, el azúcar y los polvos para cuajada y batirlo de tal manera que no queden grumos.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas e introducir en el horno durante 20 minutos a 180º.
- Dejar enfriar, cubrir con mermelada y meter en la nevera.
martes, 17 de enero de 2012
Tarta de queso y mermelada de fresa:
BONITO CON TOMATES Y CEBOLLA
Ingredientes de bonito con tomate y cebolla
- 1 kg. de bonito cortado a rodajas
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates (maduros)
- Harina
- vino blanco
- tomillo, laurel, sal Aceite de oliva
Bonito con tomate y cebolla paso a paso
Bonito con tomate y cebolla Paso 1: En una sartén sofreír la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente. Añadir la harina (una cucharada de café).
Bonito con tomate y cebolla Paso 2: Añadir los tomates pelados y cortados sin simiente, mezclándolos bien.
Bonito con tomate y cebolla Paso 3: A continuación se echa el vino, la sal y las hierbas. Se deja todo unos 15 minutos.
Bonito con tomate y cebolla Paso 4: Por último se añade el bonito, a fuego lento unos 10 minutos más.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)