Ingredientes:Pasta fresca Brise (1 paquete) 200 gr de bacon 4 huevos 1 paquete de queso emmental rallado 200 ml de nata líquida (1 tetra brick pequeño) pimienta negra cebolla |
ElaboraciónSeguir las instrucciones de preparación de la pasta brise. Dorar un poco de cebolla (con una pizca de sal para que se dore bien) y añadir el bacon. En un recipiente mezclar los huevos, la nata, el queso y la pimienta (al gusto). Añadir el bacon con la cebolla escurrido. Mezclar bien y meter en el horno a 180º hasta que haya cuajado (meter un cuchillo y que salga limpio). Recomendación: Poner el grill 5 minutos al final para que se dore un poco. Sacar del horno, desmoldar y servir templado o frío |
martes, 17 de mayo de 2011
Quiche de Bacon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario