Salmón con miel
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 cda de aceite de oliva
- 450 grs de filetes de salmón con piel
- 2 naranjas grandes
- 1 cebolla en juliana
- 200 grs de gambas peladas y cocidas
- 300 grs de ensalada mixta
Para la salsa:
- 25 ml de aceite de oliva
- 2 cds de mostaza de grano entero
- 1 1/2 de miel
- 1 cda de mayonesa
- 1 cda de vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN
- Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
- Pelar las naranjas, cortarlas y quitarles las semillas, añadir el zumo de las naranjas a la salsa.
- En una sartén, calentar el aceite y cocer el salmón entre 12 y 15 minutos, empezando con el lado de la piel y dándole vuelta a media cocción.
- En un tazón, poner la cebolla, gambas, gajos de naranja, hojas de ensalada y aliño.
- Revolver.
- Servir y colocar los pedazos de salmón encima.
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