martes, 17 de mayo de 2011

Pastel de lentejas

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 250 grs. de lentejas
  • 250 grs. de chorizo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 3 huevos
  • nata para cocinar
  • 200 grs. de queso de lonchas
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Comenzamos cociendo las lentejas en agua con una pizca de sal hasta que estén listas (escurrimos y reservamos).
  • Seguimos pelando y picando la cebolla fina, al igual que el ajo. Cortamos también el chorizo en lonchas finas.
  • Para seguir, tomamos un molde para horno y vaciamos en él la mitad de la mezcla de las lentejas, sobre éstas lentejas el sofrito.
  • Repetimos la acción en ese orden y colocamos unas lonchas finas de queso por encima antes de meterlo al horno precalentado a unos 160º durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario