INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 8 Placas de lasaña de espinacas (color verde)
- 16 langostinos
- ½ kg. de mejillones
- 8.10 Cuerpos de vieira
- ½ cebolla
Para la salsa de nécoras:
- 2-3 nécoras2 galeras
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 3 tomates Medianos
- 50 cc. de coñac
- 300 cc. de caldo de mejillones
- sal, pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Pelar los langostinos reservando las cabezas y las Cascaras Por Un Lado Y Su carne Por Otro.
- Limpiar y abrir Con UNOS 150 cc. Agua de los mejillones en El Microondas, DURANTE UNOS 5-6 minutos o HASTA Que esten abiertos, Con la tapa perforada.
- Colar el caldo y retirar de El las valvas. Reservar Ambos Por separado.
- Ponemos una cocer las Placas de lasaña siguiendo las Indicaciones del Fabricante.
- En Una sartén Con Un poco de Aceite pochamos la cebolla picadita ½ Con Un poco de sal, un 80-10 minutos los Añadir las vieras, los mejillones y los langostinos cortados una Trozos pequeños, rectificamos de sal y pimienta negra, una los dos minutos Lo sacamos del fuego. Reservar Este relleno.
Para la salsa de nécoras:
- En Una sartén honda ponemos Un poco Aceite, Cuando Esté caliente añadimos la cebolla y puerro picados El, salamos y rehogamos UNOS 5 minutos.
Añadimos los tomates troceados, las cabezas y Cascaras de los langostinos, las nécoras y las galeras troceadas, le Damos al Conjunto de las Naciones Unidas par de vueltas.
- Verter El coñac y flambear, CUANDO SALGA no llama El caldo colado Añadir de los mejillones Que he cubra TODO, semitapar la sartén ya fuego lento Dejar Que hierva UNOS 25-30 minutos.
- Todo triturar y pasarlo LUEGO Por Un Colador fino párr Que no pase Ninguna cáscara.
- Volver a poner al fuego el párrafo Que reduzca, UNOS 10-15 minutos.
Para El Montaje de los cucuruchos
- Extenderemos la placa de lasaña y en El Centro ya he Largo pondremos Una cucharada colmada del relleno bien caliente, Encima Un poco de la salsa de nécoras caliente, cerramos Dando forma de cucurucho, Vamos rellenando ASI las 8 Placas, colocando dos Por ración y poner Un poco de salsa de nécoras en El Plato.
- Servir en Recipiente Aparte de El Resto de la salsa de nécoras
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 besugo
- 50 g de almendras
- 3 Hojas de salvia
- Un poco de mantequilla
- 3 patatas
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de oporto
- 70 ml de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
- Limpiar y Secar El pescado, la salvia y patatas las.
- Cortar las patatas en Láminas Muy Finas.
- Majar en el mortero las almendras con La salvia.
- LUEGO Añadir El oporto y sin chorrito de Aceite de oliva y mezclar bien Muy Todo.
- Engrasar Una Fuente Con mantequilla.
- Cubrir Con La Mezcla de oporto, almendras y Aceite y Dejar en maceración DURANTE dos horas.
- Precalentar El Horno 180 º.
- Poner El besugo Encima de las rodajas de patatas y Finas Añadir El Resto del LÍQUIDO de la maceración.
- Dejar hornear 40 minutos ,,y listo