Besugo al horno
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 besugo
- 50 g de almendras
- 3 Hojas de salvia
- Un poco de mantequilla
- 3 patatas
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de oporto
- 70 ml de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
- Limpiar y Secar El pescado, la salvia y patatas las.
- Cortar las patatas en Láminas Muy Finas.
- Majar en el mortero las almendras con La salvia.
- LUEGO Añadir El oporto y sin chorrito de Aceite de oliva y mezclar bien Muy Todo.
- Engrasar Una Fuente Con mantequilla.
- Cubrir Con La Mezcla de oporto, almendras y Aceite y Dejar en maceración DURANTE dos horas.
- Precalentar El Horno 180 º.
- Poner El besugo Encima de las rodajas de patatas y Finas Añadir El Resto del LÍQUIDO de la maceración.
- Dejar hornear 40 minutos ,,y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario