miércoles, 10 de agosto de 2011

Besugo al horno

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 besugo
  • 50 g de almendras
  • 3 Hojas de salvia
  • Un poco de mantequilla
  • 3 patatas
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de oporto
  • 70 ml de Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

  • Limpiar y Secar El pescado, la salvia y patatas las.
  • Cortar las patatas en Láminas Muy Finas.
  • Majar en el  mortero las almendras con La salvia.
  • LUEGO Añadir El oporto y sin chorrito de Aceite de oliva y mezclar bien Muy Todo.
  • Engrasar Una Fuente Con mantequilla.
  • Cubrir Con La Mezcla de oporto, almendras y Aceite y Dejar en maceración DURANTE dos horas.
  • Precalentar El Horno 180 º.
  • Poner El besugo Encima de las rodajas de patatas y Finas Añadir El Resto del LÍQUIDO de la maceración.
  • Dejar hornear 40 minutos ,,y  listo

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