Ingredientes para el bizcocho)
En un vaso de batidora mezclamos las tres leches:1 vaso de leche condensada, leche evaporada y crema de leche a partes iguales y lo echamos sobre el bizcocho (aun sin desmoldar).
Preparamos un merengue batiendo las tres claras a punto de nieve e incorporando azúcar hasta conseguir la consistencia deseada. Con el merengue cubrimos el bollo, guardamos en la nevera y servimos frio.
- 6 huevos
- 1 vasito de Azúcar
- 1 vasito de Harina
- 1/2 sobre de levadura
- Esencia de vainilla
- 1 vaso de leche condensada
- 1 vaso de leche evaporada
- 1 vaso de crema de leche
- 3 claras de huevo
- 1 vaso de azúcar
Como hacer bizcocho tres leches
El primer paso de tres leches es hacer un bizcocho. En un bol mezclamos los 6 huevos, 1 vaso de azúcar, uno de harina, medio sobre de levadura y unas gotas de esencia de vainilla. Precalentamos el horno a 180º, untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Horneamos aproximadamente 25 minutos y cuando el bizcocho esté listo se reserva.En un vaso de batidora mezclamos las tres leches:1 vaso de leche condensada, leche evaporada y crema de leche a partes iguales y lo echamos sobre el bizcocho (aun sin desmoldar).
Preparamos un merengue batiendo las tres claras a punto de nieve e incorporando azúcar hasta conseguir la consistencia deseada. Con el merengue cubrimos el bollo, guardamos en la nevera y servimos frio.