- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA ,
- 4 HUEVOS ,
- 1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA ,
- 1 LATA DE AGUA (USAMOS LA LATA DE LA LECHE CONDENSADA ),
- AZUCAR PARA ACARAMELAR UN MOLDE .
Cómo hacer Flan de leche condensada paso a paso:
EN UN RECIPIENTE PONER LA LECHE CONDENSADA, LOS HUEVOS, LA ESENCIA Y EL AGUA, BATIR ENERGICAMENTE PARA INTEGRAR Y PONER LA PREPARACION EN EL MOLDE ACARAMELADO.
LLEVAR AL HORNO COCINANDO A BAÑO MARIA DURANTE UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLI, QUEDA BUENISIMO.
martes, 7 de mayo de 2013
Flan de Leche condensada
Bacalao con Tomate y Cebolla
Ingredientes:
-Cuatro trozos de bacalao
-Harina
-Aceite de oliva Virgen extra
-3 Tomates bien maduros
-Una pizca de pimienta negra
-Sal
Preparación:
Una vez desalado de bacalao, lo doramos en una sartén con aceite, y lo doramos bien por todos lados, una vez listo reservamos. En una cacerola con un fondo de aceite nos disponemos a dorar la cebolla que una vez esté transparente añadimos los tomates triturados, sal, y pimienta.
Una vez que va cogiendo consistencia esta salsa de tomate, le añadimos los trozos de bacalao, removemos muy bien y dejamos unos 15 minutos a fuego suave. Y listo ya tennemos esta fabulosa receta de Bacalao con Tomate y Cebolla.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)