jueves, 4 de agosto de 2011

Crepes rellenos de nata con cobertura de chocolate

Ingredientes

Para los crepes :
125 gr. harina
300 gr. leche
1 huevo
1 cucharada aceite oliva
1 pellizco de sal

Para la nata :
200 gr. nata de montar 35%
1 cucharada queso filadelfia

Para el chocolate :
200 gr. leche
40 gr. chocolate en polvo
1 cucharadita de maicena

Azúcar glas para la nata y para
espolvorear los crepes

Accesorios

sarten

Preparación

Hacer primeros los crepes :  poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg. vel. 4. Reservar 30 minutos en el frigo.
Mientras preparar la nata montada : Poner la mariposa en su posición y echar en el vaso la nata muy fria y la cucharada de queso filadelfia. Montarla en vel. 4 (vigilar para que no se corte). Poner en bol y añadir el azúcar glas mezclando con cuidado con una lengua. Reservar en frigorífico.
Para hacer los crepes, utilizar una sarten antiadherente. Engrasarla un poquito cada vez e ir poniendo pequeñas cantidad de la masa.
Mientras se van haciendo, preparar el chocolate :  Poner en el vaso los ingredientes y programar 8 min. 100º : espolvorear un poquito de azúcar (a gusto) los crepes, ponerles la nata, enrrollar y cubrir de chocolate.