Ingredientes para Setas en salsa:
- 1 kg de setas (al gusto)
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo .
- 1 copa de vino tinto.
- 1 vaso de caldo de pollo o pastilla de avecrem disuelta en agua .
- 1 cuchrada de harina .
- Sal y pimienta .
- Aceite de oliva .
Cómo hacer Setas en salsa paso a paso:
- Picamos la cebolla, el pimiento verde y ponemos a pochar en una sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva.
- Cuando empiece a estar bien pochada le añadimos el ajo en laminas y lo dejamos que se siga cocinando.
- Mientras vamos limpiando bien las setas.
- A continuación añadimos al sofrito las setas ya limpias y troceadas. Dejamos que cuezan con el sofrito y a continuación le añadimos la cucharada de harina y dejamos que se cocine, añadimos la copa de vino y el caldo.
- Dejamos que ligue bien hasta que se haga una sala (dejar espesar al gusto).