sábado, 17 de noviembre de 2012

Setas en salsa

Ingredientes para Setas en salsa:

  • 1 kg de setas (al gusto)
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo .
  • 1 copa de vino tinto.
  • 1 vaso de caldo de pollo o pastilla de avecrem disuelta en agua .
  • 1 cuchrada de harina .
  • Sal y pimienta .
  • Aceite de oliva .

    Cómo hacer Setas en salsa paso a paso:

    1. Picamos la cebolla, el pimiento verde y ponemos a pochar en una sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva.
    2. Cuando empiece a estar bien pochada le añadimos el ajo en laminas y lo dejamos que se siga cocinando.
    3. Mientras vamos limpiando bien las setas.
    4. A continuación añadimos al sofrito las setas ya limpias y troceadas. Dejamos que cuezan con el sofrito y a continuación le añadimos la cucharada de harina y dejamos que se cocine, añadimos la copa de vino y el caldo.
    5. Dejamos que ligue bien hasta que se haga una sala (dejar espesar al gusto).

1 comentario:

  1. Muy ricas las setas, María José, en mi casa nos gustan mucho, me llevo tu receta que asi no las he comido nunca.
    Besos. Lola

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