jueves, 26 de septiembre de 2013

Tarta de chocolate milka

Ingredientes:

  • 250 gr de galletas maría
  • 150 gr de mantequilla
  • 2 tarrinas de queso Philadelphia Milka
  • 1 tarrina de Philadelphia clásico
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de azúc
    ar
  • 3 huevos
  • 150 ml de nata líquida

Preparación:

  1. Primero, comenzamos esta deliciosa tarta de chocolate milka preparando su base. Para ello, trituraremos las galletas ya sea con una trituradora o un mortero y las mezclaremos en un recipiente con la mantequilla previamente fundida en el microondas.
  2. Con la masa resultante forraremos un molde circular de horno. Metemos la fuente en el horno mientras se precalienta a 170º, para que la base se vaya cocinando.
  3. Mientras tanto prepararemos el relleno de la tarta de chocolate milka. En un recipiente pondremos las 2 tarrinas de queso philadelphia milka y la de philadelphia normal. También pondremos la harina, el azúcar y la nata líquida. Moveremos bien con las varillas.
  4. Poco a poco vamos incorporando los huevos de uno en uno y removemos de nuevo con las varillas. Sacamos la base del horno, la rellenamos con nuestra mezcla y la horneamos durante unos 45 minutos a 150º.
  5. Trascurrido el tiempo, apagamos el horno y dejamos que la tarta se enfríe dentro durante 30 minutos.

El chocolate es excelente frente a la tristeza, la ansiedad y la irritabilidad. El cacao aporta estos elementos, sustancias antioxidantes relacionadas con la prevención del proceso aterosclerótico y de la aparición de algunos tipos de cáncer. Sin duda, un alimento perfecto para preparar tartas, de vez en cuando.