INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 conejo grande
- 100 gr de jamón
- 6 cucharadas de Aceite
- 4 tomates maduros Grandes
- 3 zanahorias
- 1 / 2 vaso de vino blanco
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 1 latita de pimientos morrones
- Sal
PREPARACIÓN
- Limpiar y trocear El Conejo.
- Rehogarlo En El Aceite caliente.
- Añadir El Jamon (cortado en dados), los tomates (pelados ) y las zanahorias (Cortadas en ruedas).
- Sazonarlo con Sal.
- Agregar El ramillete de hierbas aromáticas, El Vino y dos Vasos de Agua.
- Removerlo Con Una Cuchara de Madera.
- Tapar la cazuela y cocerlo, un fuego lento, Durante Una hora aproximadamente.
- CUANDO El Conejo Esté Hecho, incorporar los pimientos escurridos (cortados en tiras).
- Servirlo caliente.