INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 200 gramos de gulas.
- 6 huevos.
- 2 dientes de ajo.
- Una ramita de perejil.
- Sal.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 tartaletas de pasta quebrada salada.
PREPARACIÓN
- Salteamos en una sartén amplia dos dientes de ajos cortados en finas láminas.
- Una vez dorados los dientes de ajo, añadimos las gulas.
- Salteamos el conjunto.
- Agregamos los huevos rotos, ligeramente batidos pero no espumados.
- Removemos el revuelto y cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal.
- Intentamos dejar cremoso, no demasiado cuajado, y espolvoreamos en el último instante un poco de perejil picado.
- Servimos al instante sobre unas tartaletas de pasta quebrada.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 6 huevos duros.
- 1 centollo mediano.
- 1 manojo de rábanos.
- 1 hoja de laurel.
- limón.
- sal y pimienta negra molida.
- salsa de cocktail.
PREPARACIÓN
- Cortaremos los huevos duros por la mitad, separando las yemas de las claras.
- Herviremos en una olla, con agua, sal abundante y una hoja de laurel, durante unos 20 minutos, el centollo.
- Cuando esté frío, lo abriremos y extraeremos la carne, desmenuzándola.
- En una fuente, mezclaremos la carne del centollo con las yemas de huevo duro y la salsa de cocktail, hasta conseguir una pasta homogénea, sazonándola con sal, pimienta negra y zumo de limón.
- Con esta pasta, rellenaremos los huecos de los huevos duros, cubriéndolos de salsa de cocktail, cada uno de ellos.
- Los presentaremos en una fuente, en la que hemos puesto un fondo con rodajas de rabanos.