viernes, 1 de julio de 2011

Huevos rotos con gulas sobre tartaletas de pasta quebrada

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 200 gramos de gulas.
  • 6 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Una ramita de perejil.
  • Sal.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 tartaletas de pasta quebrada salada.

PREPARACIÓN

  • Salteamos en una sartén amplia dos dientes de ajos cortados en finas láminas.
  • Una vez dorados los dientes de ajo, añadimos las gulas.
  • Salteamos el conjunto.
  • Agregamos los huevos rotos, ligeramente batidos pero no espumados.
  • Removemos el revuelto y cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal.
  • Intentamos dejar cremoso, no demasiado cuajado, y espolvoreamos en el último instante un poco de perejil picado.
  • Servimos al instante sobre unas tartaletas de pasta quebrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario