INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 1 kg de castañas
- 1 litro de leche
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 150 gr de chocolate
- 1 / 4 de litro de Agua
- 4 cucharadas de Azúcar
- 4 cucharadas de ron o coñac
- Aceite
- Bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
- Poner En Un cuenco el Agua, las 4 cucharadas de Azúcar y El ron o coñac.
- Untar el molde Con Aceite.
- Mojar los bizcochos en El LÍQUIDO del cuenco y forrar El Fondo y los costados del molde.
- Escaldar las castañas.
- Pelarlas quitándole La Cáscara y la Piel Que las Rodea.
- Cocerlas Con la leche HASTA Que esten tiernas.
- Pasarlas Por El pasapurés.
- Agregar El Azúcar.
- Acercarlas de nuevo al fuego para Que se espese.
- No Dejar de mover, párrafo Evitar Que se peguen.
- Añadir la mantequilla y el chocolate fundido en El dos cucharadas de leche.
- Mezclarlo.
- Rellenar El molde.
- Terminar Con Una capa de bizcochos remojados Tapar la Charlota Con Encima sin peso.
- Dejarla en la nevera DURANTE 12 horas.
- Pasado ESE tiempo, desmoldar.
- Decorar chocolate deshecho Por Encima.
Se debe remojar los bizcochos Con Rapidez, ya Que Si Se empapan, sí deshacen, estropeando Por Completo El pastel.