Garbanzos fritos con bacalao
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 400 gr. de garbanzos cocidos,
- 300 gr. de bacalao desalado,
- 1 cebolla,
- 1 pimiento rojo,
- 2 tomates maduros,
- 1 cucharadita de pimentón dulce,
- 3 dientes de ajo,
- 2 huevos cocidos,
- aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
- Coloca el bacalao en una fuente, rocíalo con un poco de aceite de oliva y hornéalo a 180ºC durante 10 minutos.
- Una vez horneado, déjalo enfriar y límpialo.
- En una olla, prepara un sofrito con la cebolla y el ajo.
- Una vez la cebolla esté bien pochada, incorpora el pimiento troceado y continúa sofriendo.
- Cuando el pimiento esté tierno, añade el pimentón y, acto seguido, los tomates rallados.
- Cocina a fuego medio hasta que el tomate esté frito
- Una vez tengamos el sofrito listo, añade a la olla los garbanzos cocidos, rehoga el conjunto durante unos segundos e incorpora el bacalao.
- Vierte un vaso de agua y deja cocinar a fuego suave durante 5 minutos.
- Espolvorea con un buen puñado de perejil picado y sirve bien caliente.
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