domingo, 26 de febrero de 2012

TORTILLA DE PIMIENTOS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
- 400g de champiñones
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 5 huevos
- sal
Realización:
Lavar, despepitar y cortar los pimientos en tiras.

Limpiar y cortar los champiñones en láminas.

Calentar una sartén y ponemos los champiñones para que se cocinen. Echamos una pizca de sal y tapamos con la tapadera. Pasados unos minutos, echamos los pimientos y rehogamos con aceite de oliva hasta que estén tiernos y después retiramos la sartén del fuego.

En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal y vertemos los champiñones y los pimientos.

Volvemos a calentar un poco de aceite en la sartén y vertemos la mezcla de los huevos agitando la sartén con habilidad para que no se pegue hasta que cuaje. Después, con ayuda de un vuelca-tortillas o una tapadera, damos la vuelta a la tortilla y de la misma manera, esperamos a que cuaje por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario