Para el aperitivo una buena receta de mejillones en salsa de tomate que esta de rechupete
Una
receta de
mejillones en salsa que no necesita más de diez minutos y ofrece un gran resultado.
Ingredientes de la receta:
- 1 kg. de mejillones
- 1 Bote (400 gr.) de tomate “casero”
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Elaboración de los de mejillones en salsa:
Una vez limpios los mejillones les ponemos a cocer en una cazuela con un vaso de
agua, la hoja de laurel y sal.
En cuanto empiece a hervir, dejamos 2 minutos, retiramos y sacamos los
mejillones a una fuente. El caldo lo reservamos.
En una sartén con unas gotas de
aceite de oliva virgen sofreímos la cebolla cortada en trozos muy pequeños. Añadimos la cucharada de harina, removemos, incorporamos el bote de tomate y el caldo de cocer de los mejillones.
Dejamos cocer a fuego lento cinco minutos.
Mientras se cuece la salsa quitamos una concha de los mejillones colocando la que tenga el “bicho” en un fuente.
Colamos la salsa con un chino y lo echamos encima de lo mejillones.
Servimos inmediatamente estos
mejillones en salsa de tomate que como hemos dicho mas arriba, es una receta de éxito seguro y que como entrante, o pincho no tiene rival….
Maria jo guapa eres tu??? siiii??
ResponderEliminarsi soy yoooooooooooooooooooooooooo besukis
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