lunes, 16 de mayo de 2011

Tarta de queso y arándanos

Ingredientes:
  • 250 gr de queso para untar
  • 250gr de puré de arándanos
  • 1 brick pequeño de nata para montar
  • Edulcorante líquido
  • 1/2 vaso de leche
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • 3 claras de huevo
tarta de arandanos

Como hacer tarta de queso y arándanos

Mojar las hojas de gelatina (reservar 2) en agua y diluirlas con la leche caliente. Añadir el edulcorante al gusto. Mezclar el queso y la nata montada con cuidado.

Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla. Poner la crema de queso resultante en el molde para tarta y dejar enfriar en la nevera.

Remojamos las hojas de gelatina restantes y añadimos al puré de arándanos caliente. Verter sobre la mezcla, una vez esté solidificada, para que no se mezclen. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario