- cuatro patatas medianas
- cuatro huevos
- dos o tres tomates
- dos pepinos
- cuatro o cinco rábanos
- dos o tres zanahorias
- dos latas de atún
- dos de anchoas
Cómo hacer Ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas paso a paso:
- Se pelan las patatas y se ponen a hervir junto con los huevos, una vez hervido se dejan enfriar, para manipularlo bien y no quemarte, se cortan las patatas a rodajas y se ponen en una fuente bien ordenaditas.
- Por encima se pone toda la verdura antes mencionada bien lavada y también las rodajas encima de cada trozo de patata, después se cortan los huevos y se ponen por encima.
- Y por ultimo se pone el atún y las anchoas, se aliña con un poco de aceite y sal se deja enfriar si quieres en el frigo y si no fuera de él y a comer
lunes, 16 de mayo de 2011
Ensalada de Verano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario