lunes, 16 de mayo de 2011

REVUELTO DE SETAS

  • 250 g. de setas.

  • Cuatro huevos.

  • Un diente de ajo grande.

  • Una cebolla pequeña o la mitad de una grande.

  • Media cucharada de harina.

  • 1/3 de una taza de leche (puede ser vegetal)

  • Pimienta blanca molida.

  • Un puñito de perejil picado.

  • Sal al gusto

  • Lavar las setas en profundidad para no dejar ningún resto de tierra (no es muy agradable encontrarse granitos) y luego cortarla en trocitos.

  • Picar la cebolla en trozos no muy pequeños. El ajo sin embargo sí lo cortaremos en trozos lo más pequeños posibles para repartirlo bien.

  • Luego pasar por la sartén el ajo y la cebolla a fuego lento hasta que se doren ligeramente.

  • Se baja el fuego para añadir entonces las setas, dejándolas cocer durante unos diez minutos hasta que se vayan deshidratando por el calor, lo que hará que se encojan.

  • Una vez las setas se hayan encogido, se le pone la media cucharada de harina, el 1/3 de la taza de leche, la pimienta y la sal al gusto. Dejar al fuego hasta que se espese.

  • Por último, batimos los huevos y los ponemos en la sartén con todo lo demás manteniendo el fuego lento y se va revolviendo hasta que se cuaje y listo para servir y degustar. ¡ Buen provecho
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