Tarta de leche condensada y canela
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
Para la base:
- 200 gr.de galletas tipo marÍa,
- 90 gr.de mantequilla .
Para el relleno:
- una lata de leche condensada de 370 gr;
- una cucharada sopera de azúcar
- 400 ml de nata líquida
- dos sobres de cuajada en polvo,
- canela para espolvorear
PREPARACIÓN
- Triturar las galletas durante 20 segundos en vel.6.
- Añadir la mantequilla y mezclar durante 10 segundos en vel.6,hasta que quede homogenea.
- Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado,bien extendida ,apretando con los dedos para que quede uniforme y reserve en el frigorÍfico.
- Echar los ingredientes del relleno en el vaso (lavado) y programar 7 minutos,90 ºc velocidad 5.
- Volcar inmediatamente sobre la base de galletas,cuando enfrÍe guardar en el frigo varias horas,sacar y espolvorear con canela molida.
- Esta tarta puede congelarse,sacar unos minutos antes de comerla,tambien pueden congelarse las porciones previamente cortadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario