viernes, 20 de mayo de 2011

Tarta de leche condensada y canela

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

Para la base:
  • 200 gr.de galletas tipo marÍa,
  • 90 gr.de mantequilla .
Para el relleno:
  • una lata de leche condensada de 370 gr;
  • una cucharada sopera de azúcar
  • 400 ml de nata líquida
  • dos sobres de cuajada en polvo,
  • canela para espolvorear

PREPARACIÓN

  • Triturar las galletas durante 20 segundos en vel.6.
  • Añadir la mantequilla y mezclar durante 10 segundos en vel.6,hasta que quede homogenea.
  • Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado,bien extendida ,apretando con los dedos para que quede uniforme y reserve en el frigorÍfico.
  • Echar los ingredientes del relleno en el vaso (lavado) y programar 7 minutos,90 ºc velocidad 5.
  • Volcar inmediatamente sobre la base de galletas,cuando enfrÍe guardar en el frigo varias horas,sacar y espolvorear con canela molida.
  • Esta tarta puede congelarse,sacar unos minutos antes de comerla,tambien pueden congelarse las porciones previamente cortadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario