viernes, 20 de mayo de 2011

Boquerones en vinagre rellenos de verduritas

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 24 lomitos de boquerones en vinagre,
  • 2 aguacates, 1 calabacín,
  • 200 gr. de queso fresco,
  • 2 zanahorias,
  • unas ramitas de perejil,
  • 2 tomates de ensalada,
  • aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACIÓN

  • Escurre bien los lomos de boquerón en vinagre y resérvalos.
  • Pela las zanahorias, lávalas y córtalas en daditos pequeñitos.
  • El calabacín lo lavaremos y, sin pelarlo, lo cortaremos igualmente en daditos.
  • Pon agua a hervir con un poco de sal y escalda en ella la zanahoria y el calabacín, sólo durante un par de minutos. Escurre y reserva.
  • Pela el aguacate, retírale la semilla y córtalo en daditos pequeños, que incorporaremos a la zanahoria y el calabacín.
  • Pela los tomates, despepítalos y córtalos en cubitos. Junta el tomate con las verduras anteriores y el aguacate.
  • Aliña el conjunto con aceite de oliva, zumo de limón y una pizca de sal.
  • Dale a los lomos de boquerón forma cilíndrica y rellénalos con el aliño de verduritas.
  • Por último, dispón sobre cada rollito un poco de queso fresco.

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