Boquerones en vinagre rellenos de verduritas
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 24 lomitos de boquerones en vinagre,
- 2 aguacates, 1 calabacín,
- 200 gr. de queso fresco,
- 2 zanahorias,
- unas ramitas de perejil,
- 2 tomates de ensalada,
- aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
- Escurre bien los lomos de boquerón en vinagre y resérvalos.
- Pela las zanahorias, lávalas y córtalas en daditos pequeñitos.
- El calabacín lo lavaremos y, sin pelarlo, lo cortaremos igualmente en daditos.
- Pon agua a hervir con un poco de sal y escalda en ella la zanahoria y el calabacín, sólo durante un par de minutos. Escurre y reserva.
- Pela el aguacate, retírale la semilla y córtalo en daditos pequeños, que incorporaremos a la zanahoria y el calabacín.
- Pela los tomates, despepítalos y córtalos en cubitos. Junta el tomate con las verduras anteriores y el aguacate.
- Aliña el conjunto con aceite de oliva, zumo de limón y una pizca de sal.
- Dale a los lomos de boquerón forma cilíndrica y rellénalos con el aliño de verduritas.
- Por último, dispón sobre cada rollito un poco de queso fresco.
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