Ensaladilla
INGREDIENTES:
patatas
zanahorias
palitos de cangrejo
atún en aceite o al natural
aceitunas
pepinillos
huevos cocidos
mayonesa
Los ingredientes mas o menos son los normales pero la he preparado en forma de brazo de gitano. Cocemos la patata y la zanahoria. Cuando ya estén, reservamos la zanahoria y la patata la machacamos bien como si fuera para puré, y la extendemos en una bandeja forrada con papel sulfurizado o de horno para que se enfrie. Aparte en un bol echamos los demas ingredientes, la zanahoria troceada, el atún, los palitos, pepinillos, los huevos y lo mezclamos con la mayonesa. Lo extendemos en la base de patata y enrollamos con cuidado, lo metemos al frigorifico unas dos horas, luego lo adornamos y volvemos a meter al frigorífico hasta el momento de consumir.
INGREDIENTES:
patatas
zanahorias
palitos de cangrejo
atún en aceite o al natural
aceitunas
pepinillos
huevos cocidos
mayonesa
Los ingredientes mas o menos son los normales pero la he preparado en forma de brazo de gitano. Cocemos la patata y la zanahoria. Cuando ya estén, reservamos la zanahoria y la patata la machacamos bien como si fuera para puré, y la extendemos en una bandeja forrada con papel sulfurizado o de horno para que se enfrie. Aparte en un bol echamos los demas ingredientes, la zanahoria troceada, el atún, los palitos, pepinillos, los huevos y lo mezclamos con la mayonesa. Lo extendemos en la base de patata y enrollamos con cuidado, lo metemos al frigorifico unas dos horas, luego lo adornamos y volvemos a meter al frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario