viernes, 6 de julio de 2012

Receta de Huevos rellenos de atún

Ingredientes:

Para 4 personas
4
Huevos cocidos
125 gr. de atún o
Bonito en aceite
Un poco de
Perejil

Para la salsa
Mahonesa:
1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de
Vinagre
Una pizca de sal


Preparación:

Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa .
Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien.
Con una cuchara pequeña vete rellenando con la Preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa.
Decora cada huevo con unas ramitas de perejil y con las yemas sobrantes Sirve en un plato o fuente ......
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario