Ingredientes:
Para 4 personas
4 Huevos cocidos
125 gr. de atún o Bonito en aceite
Un poco de Perejil
Para la salsa Mahonesa:
1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de Vinagre
Una pizca de sal
Preparación:
Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa .
Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien.
Con una cuchara pequeña vete rellenando con la Preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa.
Decora cada huevo con unas ramitas de perejil y con las yemas sobrantes Sirve en un plato o fuente ......
Para 4 personas
4 Huevos cocidos
125 gr. de atún o Bonito en aceite
Un poco de Perejil
Para la salsa Mahonesa:
1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de Vinagre
Una pizca de sal
Preparación:
Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa .
Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien.
Con una cuchara pequeña vete rellenando con la Preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa.
Decora cada huevo con unas ramitas de perejil y con las yemas sobrantes Sirve en un plato o fuente ......
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