lunes, 20 de junio de 2011

Pollo a la Cordon Blue

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada
  • 2 rebanadas de jamòn
  • 1 rebanadas de queso
  • Pan Molido
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Forme milanesas con la pechuga de pollo, partièndola a la mitad; espolvorèeles sal y pimienta.
  • Sobre uno de los lados de la milanesa ponga una rebanada de jamòn doblada a la mitad; encima, otra de queso, tambièn doblada a la mitad, por última de jamón.
  • Con la otra parte de la milanesa cubra muy bien los ingredientes, enseguida, pase el pollo por la harina, luego por el huevo y, por ùltimo, por el pan molido.
  • Despuès, pòngala a freìr en mantequilla hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario