INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 codornices,
- 16 uvas moscatel,
- 2 cebollas,
- 1 zanahoria,
- 1 puerro,
- 1 calabacín,
- 6 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 vaso de vino dulce,
- unos ramilletes de perejil,
- pimienta negra en grano,
- harina de maíz y sal.
PREPARACIÓN
- Una vez doradas las codornices, incorporamos las verduras (cebollas, zanahoria, puerro y calabacines) cortadas en juliana. Rehogamos todo.
- Cuando observemos que las verduras estén bien pochadas, agregamos entonces la copa de vino dulce, la pimienta y el perejil.
- Ponemos a punto de sal.
- Ahora bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocinar hasta que las codornices queden bien tiernas.
- Cuando consigamos el punto de cocción deseado, sacamos las codornices de la cazuela y las depositamos, en una fuente, sobre un lecho de verduras.
- Acompañamos con unas uvas de moscatel frescas y salseamos con el jugo del estofado.
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