Huevos de codorniz rellenos de caviar
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 2 huevos de gallina
- 12 huevos de codorniz
- 2 cucharaditas de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- 1/8 cucharadita de cáscara de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharada de caviar
- sal
PREPARACIÓN
- Coloca a hervir en una olla agua con sal. Además llena un recipiente hasta la mitad con agua helada.
- Coloca los huevos de gallina a hervir y cocinalos hasta que estén bien hechos (por unos 11 minutos).
- Utiliza una cuchara para transferirlos al recipiente con agua helada así se enfrían.
- Luego agrega los huevos de codorniz en el agua hirviendo y cocina durante 1 minuto aproximadamente.
- Pasalos al recipiente con agua fría para que también se templen.
- Una vez que estén fríos pela los huevos y cortalos a la mitad.
- Quita las yemas y transfierelas a una procesadora.
- Deja las claras de los huevos de codorniz y deshecha las claras de los huevos de gallina.
- Suma la mayonesa, la mostaza, la cáscara de limón y procesalo para lograr una pasta.
- Sazona sin olvidar que luego los huevos estarán rellenos de caviar.
- Trasfiere las yemas a una manga pastelera que tenga en la punta una forma de estrella y rellena cada mitad de los huevos de codorniz con caviar.
- Trasfiere a un plato antes de servir.
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