lunes, 30 de mayo de 2011

Huevos con queso

INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gramos de salsa de tomate
  • 250 gramos de queso mozarella
  • 1/2 taza de vinagre
  • 3 cucharadas de queso rallado

PREPARACIÓN

  • Escalfar los huevos en una olla hirviendo con vinagre.
  • Se dejan los huevos durante 2-3 minutos, evitando que se rompan.
  • Es una bandeja para horno, untamos de mantequilla sus pareces y a continuación echamos la salsa de tomate.
  • Encima de la salsa de tomate colocamos rebanadas de queso mozarella.
  • Se echa el resto de la salsa de tomate por encima de todos.
  • Se introduce en el horno durante unos 12 minutos a 180º  temperatura ideal.
  • El queso se derretirá y se dorará.
  • Apagar, sacar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario