- 1 lata, o bote de pimientos del piquillo enteros para rellenar ( a mi me gustan los de Mercadona, pero uso cualquier otro)
- 1 paquete de palitos de cangrejo (8-9 unidades)
- 1lata de atún escurrido ligeramente
- unas gambas descongeladas
- 1/2 cebolla picada muy fina
- 1 chorreón de vino blanco
- 2 cucharadas colmadas de queso de untar Philadelphia,o cualquier otra marca
- 2 quesitos
- 1 chorrito de leche
ELABORACION
- Escurrir los pimientos, con cuidado y dejando el caldo reservado. Luego lo usaremos. Reservar 2 de los pimientos también sin rellenar.
- Picar muy finos todos los ingredientes.
- Saltear la cebolla con un pelín de aceite. No echar mucho porque se queda demasiado engrasado y a mi, personalmente no me gusta mucho. Sofreir y si vemos que se quiere agarrar a la sartén, le añadimos el vino. Se lo añadimos de todas formas.
- Añadir las gambas picaditas y saltear hasta que se hagan.
- Agregar los palitos y la lata de atún y rehogar todo bien. Añadimos el queso de untar e integrar y mezclar todos los ingredientes juntos en la sartén.
- Rellenar los pimientos e ir colocándolos en una bandeja de horno, o una fuente de microondas.
- En el vaso de la batidora, echar el caldo de los pimientos, los dos quesitos, y el chorrito de leche, que será muy poco. Es mejor ir añadiendo que pasarse. Batirlo bien y echarlo por encima de los pimientos.
- Hornearlos un ratito para que se mezclen sabores y la salsa espese un poquito. En el micro lo mismo, porque no neccesita gratinar.
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