INGREDIENTES...1 conejo 1 kilo
- 150 g bacon
- 1 taza nata líquida
- 1 taza cava
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 hoja laurel
- romero
- pimienta
- sal.....PREPARACIÓNPrimero de todo troceamos, lavamos y escurrimos bien el conejo. En una sartén derretimos la mantequilla y doramos los trozos de conejo por ambos lados.
En una cazuela de barro colocamos los filetes de bacon, junto con la hoja de laurel y romero al gusto. Luego ponemos el conejo, con sal y pimienta. Revolvemos todo bien y regamos con el cava. Cocemos a fuego muy suave durante unos 45 minutos.
En ese momento comprobamos el punto de cocción y añadimos la nata. Dejamos al fuego 20 minutos más.
- 150 g bacon
- 1 taza nata líquida
- 1 taza cava
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 hoja laurel
- romero
- pimienta
- sal.....PREPARACIÓNPrimero de todo troceamos, lavamos y escurrimos bien el conejo. En una sartén derretimos la mantequilla y doramos los trozos de conejo por ambos lados.
En una cazuela de barro colocamos los filetes de bacon, junto con la hoja de laurel y romero al gusto. Luego ponemos el conejo, con sal y pimienta. Revolvemos todo bien y regamos con el cava. Cocemos a fuego muy suave durante unos 45 minutos.
En ese momento comprobamos el punto de cocción y añadimos la nata. Dejamos al fuego 20 minutos más.
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