flan de mandarina casero
7 mandarinas
3 huevos
1 taza de nata montada con azúcar
2 cucharadas de Cointreau
3 cucharadas de azúcar.
Poner en un recipiente 1 cucharada de azúcar y otra de agua y cocer en el microondas durante 5 minutos a punto de caramelo; caramelizar 4 flaneras de vidrio o porcelana.
Exprimir 5 mandarinas y pelar y desgajar las otras 2.
Poner en un recipiente los huevos y el azúcar restante y batir hasta tener una crema suave; añadir el licor y el zumo de mandarinas, mezclar, echar en las flaneras y cocer durante 3 minutos y 30 segundos al microondas.
Por último, dejar enfriar, desmoldar y servir acompañando con nata montada y gajitos de mandarina
7 mandarinas
3 huevos
1 taza de nata montada con azúcar
2 cucharadas de Cointreau
3 cucharadas de azúcar.
Cómo Preparar flan de mandarina casero
Poner en un recipiente 1 cucharada de azúcar y otra de agua y cocer en el microondas durante 5 minutos a punto de caramelo; caramelizar 4 flaneras de vidrio o porcelana.
Exprimir 5 mandarinas y pelar y desgajar las otras 2.
Poner en un recipiente los huevos y el azúcar restante y batir hasta tener una crema suave; añadir el licor y el zumo de mandarinas, mezclar, echar en las flaneras y cocer durante 3 minutos y 30 segundos al microondas.
Por último, dejar enfriar, desmoldar y servir acompañando con nata montada y gajitos de mandarina
No hay comentarios:
Publicar un comentario