Ingredientes
) BIZCOCHO Ingredientes 3 huevos 1 yogur de limón (El recipiente del yogur será la medida que utilizaremos para echar la harina, el azúcar y el aceite) 3 harina 1 azúcar 1 aceite girasol 1 sobre de levadura Nueces picadas Mantequilla (para untar el recipiente,Cobertura de chocolate Ingredientes 200 g chocolate con leche para fundir 200 ml nata (crema de leche) liquida para montar 200 g mantequilla
Elaboración
BIZCOCHOPongo en un bol el yogur de limón, los tres huevos, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y las nueces picadas, remuevo hasta que la mezcla esté homogénea.Una vez que tengo la mezcla lo pasamos al recipiente para hornear previamente untado de mantequilla para que sea más fácil sacarlo del recipiente y lo caliento en el horno a 200 grados unos 20 minutos.Una vez frio lo baño con la cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolateEn un cazo pongo a calentar la nata (crema de leche) sin que llegue a hervir, una vez que este caliente lo retiro del fuego y añado el chocolate, remuevo hasta que este disuelto si hace falta lo pongo un poco a fuego lento recordar que no tiene que hervir. Cuando este casi desecho el chocolate le añado la mantequilla y remuevo hasta que quede bien mezclado y consistente
) BIZCOCHO Ingredientes 3 huevos 1 yogur de limón (El recipiente del yogur será la medida que utilizaremos para echar la harina, el azúcar y el aceite) 3 harina 1 azúcar 1 aceite girasol 1 sobre de levadura Nueces picadas Mantequilla (para untar el recipiente,Cobertura de chocolate Ingredientes 200 g chocolate con leche para fundir 200 ml nata (crema de leche) liquida para montar 200 g mantequilla
Elaboración
BIZCOCHOPongo en un bol el yogur de limón, los tres huevos, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y las nueces picadas, remuevo hasta que la mezcla esté homogénea.Una vez que tengo la mezcla lo pasamos al recipiente para hornear previamente untado de mantequilla para que sea más fácil sacarlo del recipiente y lo caliento en el horno a 200 grados unos 20 minutos.Una vez frio lo baño con la cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolateEn un cazo pongo a calentar la nata (crema de leche) sin que llegue a hervir, una vez que este caliente lo retiro del fuego y añado el chocolate, remuevo hasta que este disuelto si hace falta lo pongo un poco a fuego lento recordar que no tiene que hervir. Cuando este casi desecho el chocolate le añado la mantequilla y remuevo hasta que quede bien mezclado y consistente
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