- 150 gr de mantequilla (ó 150 gr de aceite de girasol)
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de almendra molida
- 150 gr de harina
- 2 huevos
- 1 limón
- 5 gr de sal
- 1,5 gr de gasificante o levadura química Preparación
- En un bol, fundimos la mantequilla,podemos hacerlo introduciéndola en el microondas 1 minuto a media potencia. Si hacemos la receta con aceite de girasol no es necesario este paso.
- Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
- A continuación incorporamos la ralladura de la piel de un limón. No olvidéis lavar bien el limón, que la piel lleva ceras y demás (normalmente).
- Después, incorporamos la almendra molida y la levadura (o el gasificante), lo que tengáis a mano.
- En un recipiente aparte, batimos los huevos.
- Mezclamos, por último, con todo lo anterior, el huevo, la harina y aprovechamos para añadir una pizca de sal.
- La masa al horno, a 160 ºC 30 minutos, aun que ya sabéis esto depende del horno.
- Espolvoreamos el bizcocho con azúcar glass.
miércoles, 19 de octubre de 2011
Bizcocho de Almendras.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario