Brazo de gitano de patata
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 3 / 4 kg de patatas
- 50 gr de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 lata de atún en Aceite de 200 gr
- 2 latas de pimientos morrones Pequeñas
- 1 lata de aceitunas rellenas
- 4 huevos duros
- 10 gambas cocidas y peladas.
- Mayonesa
PREPARACIÓN
- Hervir las patatas con Piel, Con Agua y sal.
- CUANDO esten cocidas, escurrirlas.
- Chafarlas Con El tenedor.
- Añadirles la mantequilla.
- Salpimentar.
- Mezclarlo todo bien, Hasta Que quede Una masa homogenea. TIENE Que Quedar consistente.
- Colocar un paño Húmedo Sobre la Superficie de Trabajo.
- Extender en El El puré de patatas en forma de Rectángulo de 1 cm de Espesor.
- Pelar los huevos.
- Reservar sin huevo y dos yemas Para La decorar.
- Picar El Resto de los huevos.
- El atún escurrido juntar y desmigado, los huevos picados Con, las gambas en trocitos pequeños partidas, las aceitunas Cortadas en picadillo y uña de las latas de pimientos cortados en tiras.
- Agregar 3 ó 4 cucharas de mayonesa.
- Este relleno repartir Por Todo el puré.
- Enrollar Con Ayuda del trapo de cocina.
- Colocar en Una Fuente.
- Cubrirlo Con mayonesa.
- Rallar Por Encima las dos yemas.
- Adornar Con El Otro huevo, partido en rodajas y Con El Resto de los pimientos.
- Servir Frío.
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