Receta bacalao INGREDIENTES
Para 4 personas
Para 4 personas
- 600 gr de filetes de bacalao fresco
- 50 gr de harina
- 1/2 vaso (de los de vino) de aceite
- 25 gr de mantequilla
- Sal y pimienta
Para la salsa
- 500 gr de cebolla muy picada
- 4 tomates medianos troceados
- 1/2 pimiento verde picado
- 3 dientes de ajo pelados
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 vasito de Madeira
- 10 aceitunas negras deshuesadas
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Empiece preparando la salsa. Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas. Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada. Añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina. Caliente el aceite y la
mantequilla y fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con salsa por encima.
Empiece preparando la salsa. Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas. Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada. Añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina. Caliente el aceite y la
mantequilla y fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario