Tarta de mousse de limón
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 6 huevos
- 3 cubiletes de azúcar
- 2 cubiletes de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
- 250 gramos de bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
- Mezclar la gelatina en polvo con un cubilete de zumo de limón.
- Echar en el vaso las yemas, 2 cubiletes de azúcar y el resto del zumo de limón.
- Mezclarlo todo a velocidad 8 durante 30 segundos, y después programar 5 minutos a velocidad 4 y temperatura 100º.
- Sacar la crema y dejarla enfriar, removiendo de vez en cuando.
- Mojar rápidamente los bizcochos con leche y forrar con ellos el fondo y las paredes del molde.
- Montar las claras a punto de nieve. Moler un cubilete de azúcar a velocidad 9 y añadirlo.
- Después, mezclar las claras con la crema y verter por encima de los bizcochos.
- Dejar enfriar en la nevera de 10 a 12 horas.
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