Crepes de chocolate
INGREDIENTES
(Para varias personas)
- 50gr harina
- 20gr cacao en polvo
- ½ vaso de leche
- 1 huevo
- azúcar
- mantequilla
- sal
- azúcar avainillado
PREPARACIÓN
- Batir el huevo con una pizca de sal y otra de azúcar.
- Incorporar la harina y el cacao y sin dejar de batir con varillas agregar la leche poco a poco.
- Dejar reposar la masa durante 30 min.
- Aromatizar la masa de los crepes con el azúcar avainillado.
- Calentar una sartén de 10-12 cm de diámetro.
- Úntarla ligeramente con mantequilla, apártarla de la llama y verter en ella la cantidad de masa necesaria para cubrir el fondo.
- Mover la sartén para que se extienda de manera uniforme, ponerla de nuevo al fuego y cuajar la crepe hasta que los bordes se despeguen.
- Darle la vuelta, cuájarla por el otro lado y ponerla en un plato.
- Repetir la operación hasta terminar la masa de las crepes; entre una y otra limpiar la sartén y engrásarla de nuevo.
- Rellenarlas de nata montada, espolvorear un poco de azúcar glass de avellana y un poco de crocanti. Y listas!
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