martes, 21 de junio de 2011

Quiche de Salmón y esparragos

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • Masa quebrada
  • 150-175 g . Salmón Ahumado picar 3,5
  • 125g. Espárragos verdes (yo usé de tarro de cristal de carretilla) picar
  • 75 g. de queso emental rallado
  • 200 g. de nata
  • 100 g. leche
  • 3 huevos
  • 30 g. harina
  • 30 g. de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • pimienta

PREPARACIÓN

  • Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras se debe hacer lo siguiente.
  • Picar el Salmón al 3,5 y lo reservamos.
  • Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta.
  • Todo junto al vaso y 2min. temp. 90º, vel.3
  • Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5.
  • Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
  • Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salmón picado y verter lo del vaso.
  • Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
  • Al horno 30 min. a 180º más o menos.
  • Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.

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