Wrap Cesar con Pollo.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 2 tortillas para wraps o 4 mexicanas
- 2 pechugas de pollo marinadas
- 2 cogollos (lechuga)
- salsa cesar
- 4 anchoas
- 50 gr de cebolla
- queso parmesano.
- Para el marinado de las pechugas de pollo
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- una pizca de sal
PREPARACIÓN
- El día antes marinamos el pollo. Limpiamos la posible grasa que tenga y en un bol añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de
oliva y una pizca de sal.
- Al día siguiente abrimos las pechugas y las hacemos a la plancha hasta que resulten bien doradas.
- Por otro lado cortamos los cogollos de lechuga y la cebolla en juliana, las anchoas en trozos y el parmesano en lascas.
- Sobre una tortilla de wrap ponemos la salsa cesar (puede ser salsa cesar comprada) encima los cogollos cortados.
- Encima unos trozos de pollo cortado, las anchoas cortadas, el queso parmesano y la cebolla al gusto.
- Para cerrar el wrap juntamos dos extremos en la mitad del mismo y con los dos dedos pulgares levantamos una punta y enrollamos el wrap,
partimos por la mitad y servimos.
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