Salpicón de rape y langostinos
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 lomo de rape de 1 kg,
- 24 langostinos cocidos,
- 2 cebolletas,
- 2 pimientos verdes,
- 2 tomates de ensalada,
- aceite de oliva virgen,
- vinagre de Jerez,
- sal y unas ramitas de perejil.
PREPARACIÓN
- Introduce el lomo de rape en una olla con agua hirviendo y una pizca de laurel.
- Una vez cocido, escúrrelo y resérvalo en el frigorífico hasta que quede bien frío.
- Cuando el rape esté bien frío, córtalo en daditos.
- Mezcla en un bol los daditos de rape, con los langostinos cocidos y los vegetales lavados y cortados en daditos pequeños.
- Aliña el conjunto con una vinagreta tradicional, preparada con aceite de oliva, vinagre de Jerez y una pizca de sal.
- Emplata en una ensaladera y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario