brazo de gitano de frutas
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 5 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de harina
Para la crema pastelera:
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de maizena
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- Cascara de limón o vainilla
- Fresas para el relleno y decoración
PREPARACIÓN
- Batir las 5 yemas con el azúcar hasta que se pongan blanca, luego agregar la harina, y por último las claras a punto de nieve, unir muy bien, y llevar en un molde plano para brazo gitano.
- Se pone a hervir la leche, se le agrega el azúcar, se mezcla la maizena en un poquito de leche, y se le agrega a la leche, se une todo muy bien si dejar de batir para que no se pegue, se le agregan las amarillas, y la cascara de limón o la vainilla según el gusto.
- Se baja del fuego y se deja enfriar.
- Cuando el biscocho este listo y frio se le agrega la crema pastelera y las fresas picaditas y se enrolla y se decora al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario