jueves, 28 de abril de 2011

Patatas Alioli

  • Patatas alioli.....
  • 7 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • ¼ l. de salsa mayonesa
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación

Cocer las patatas con su piel en agua abundante.
Pelarlas, partirlas en trozos regulares y espolvorearlas con sal.
Una vez frías cubrirlas con la salsa alioli, preparada por separado.
Salsa Alioli: mezclar la mayonesa con el diente de ajo crudo, previamente machacado en el mortero hasta convertirse en una pasta fina.
Echar por arriba el perejil

1 comentario:

  1. Bombones de Coco

    Estos bombones son unas delicias que deleitaran el paladar de cualquiera que los coma,

    Ingredientes:

    * 150g de canela liquida
    * 150g de leche de coco
    * 250g de chocolate con leche picado
    * 100g de chocolate blanco picado
    * 100g de coco rallado
    * chocolate blanco c/n

    Procedimiento:

    Caliente la leche de coco y la crema, cuele y haga una ganache con el chocolate con leche. Bañe los bombones con el chocolate blanco y cúbralos con el coco rallado.

    ResponderEliminar