- Patatas alioli.....
- 7 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- ¼ l. de salsa mayonesa
- Sal
- Perejil picado
Preparación
Cocer las patatas con su piel en agua abundante.
Pelarlas, partirlas en trozos regulares y espolvorearlas con sal.
Una vez frías cubrirlas con la salsa alioli, preparada por separado.
Salsa Alioli: mezclar la mayonesa con el diente de ajo crudo, previamente machacado en el mortero hasta convertirse en una pasta fina.
Echar por arriba el perejil
Pelarlas, partirlas en trozos regulares y espolvorearlas con sal.
Una vez frías cubrirlas con la salsa alioli, preparada por separado.
Salsa Alioli: mezclar la mayonesa con el diente de ajo crudo, previamente machacado en el mortero hasta convertirse en una pasta fina.
Echar por arriba el perejil
Bombones de Coco
ResponderEliminarEstos bombones son unas delicias que deleitaran el paladar de cualquiera que los coma,
Ingredientes:
* 150g de canela liquida
* 150g de leche de coco
* 250g de chocolate con leche picado
* 100g de chocolate blanco picado
* 100g de coco rallado
* chocolate blanco c/n
Procedimiento:
Caliente la leche de coco y la crema, cuele y haga una ganache con el chocolate con leche. Bañe los bombones con el chocolate blanco y cúbralos con el coco rallado.